النظام الاداري لجامعة الزقازيق في طريقه للجودة

اجتاز النظام الاداري لجامعة الزقازيق متمثلا في وحدة الجودة والسلامة للادارة الجامعية إجراءات المراجعة الخارجية الثانية التي قامت بها شركةSGS Egyptوإنتهت بالتوصية بمنح شهادة المطابقة للنظام الاداري لجامعة الزقازيق مع مواصفة الايزو9001:2008.

وصرح د.محمود سطوحي المدير التنفيذي لإدارة وحدة مشروعات التطوير أن الجامعةبدأت في تنفيذ مشروعتطوير النظام الإداري بجامعة الزقازيق والتأهيل للحصول على الشهادةISO 9001: 2008بداية من شهر مارس 2014 حتى سبتمبر من العام الحالي برعاية وحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي بالقاهرة، وشمل العمل في التطوير سبع إدارات ، الإدارة العامة للعلاقات الثقافية والعلمية، الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث ، الإدارة العامة لشئون الافراد، الادارة العامة لشئون التعليم، ادارة مركز التدريب الاداري، الإدارة العامة للمشتريات والمخازن، و ادارة الصيانة التابعة للادارة العامة للشئون الهندسية .

وقد تكون فريق العمل من عدد من أعضاء هيئة التدريس ومديري عموم الادارات العامة المشاركة في التطوير، والعاملين بوحدة ادارة مشروعات التطوير بالجامعة، هذا بالاضافة الى مجموعة الريادة الهندسية برئاسة المهندس محمد أبو النور كجهة استشارية للمشروع.

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي