تعيينات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بطب الزقازيق

وافق مجلس جامعة الزقازيق برئاسة د.عبد الحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة على تعيين السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الطب البشرى حيث تم تعيين 4 بوظيفة أستاذ وهم د.أحمد عبد المنعم أحمد عميرة ود. محمود مصطفى عبد السلام بقسم الروماتيزم والتأهيل ود. ناجى فوزى محمد ود. أسامة محمد محمد إبراهيم بقسم الأمراض النفسية . أما فى وظيفة أستاذ مساعد تم تعيين كل من د. حنان صقر بقسم الأطفال ود. وليد عبد البديع السيد بقسم جراحة الأوعية الدموية . وفى وظيفة مدرس تم تعيين كل من د. محمد عبد العزيز ود. خالد محمد الأنور ود. شرين السيد عبد اللطيف بقسم التخدير ، ود. محمد عبد الخالق عطية بقسم الأشعة التشخيصية ود. إيناس فخرى عبد الحميد بقسم الطفيليات ود. تامر جمال السيد مصطفى قسم طب وجراحة العين ود. نهلة حسن أحمد بقسم الأنف والأذن والحنجرة ود. أيمن فتحى السيد بقسم أمراض الباطنة العامة ود. محى محمد مالك قسم الميكروبيولوجيا والمناعة الطبية ود. نورا محمد سعيد بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية ود. عمرو مصطفى كامل ود. أحمد حمدى نصر عبد العال بقسم التوليد وأمراض النساء كما تم منح د. محمد جمال عبد الغنى اللقب العلمى لوظيفة أستاذ بقسم الأمراض النفسية وذلك بعد اجتيازهم دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وتقنية الاتصالات .

كتب

عايدة سعيد ـ نانى البلقاسى