التخيل الفراغي والتصميم الهندسي أولي محاضرات الأسبوع الثاني من جامعة الطفل بالزقازيق

بدأت اليوم أولي محاضرات الأسبوع الثاني من جامعة الطفل بالزقازيق بمحاضرة عن التخيل الفراغي والتصميم الهندسي ألقتها د. رانيا عادل أستاذ مساعد بكلية التربية النوعية حيث بدأت المحاضرة بمقدمة علمية أكدت خلالها علي ضرورة العمل باتقان واحترام الوقت واستغلال الامكانيات المتاحة وطلبت بعد المحاضرة من الاطفال تصميم برج سكني باستخدام الورق واللصق لخلق الحس الهندسى والمعمارى لدى الاطفال وقدرتهم على التخيل الفراغى والتصميم الهندسى بأقل الامكانيات لعمل مشاريع للإستفادة منها فى المستقبل .

وتعليقا علي تصميمات الأطفال قال د.محمود سطوحي مدير وحدة إدارة مشروعات التطوير أنه ظهر اختلاف في رؤي الأطفال لعمل الأبراج التي قدمتها المجموعات المختلفة .

كتبت

عايدة محمدسعيد