إقبال شديد على جامعة الطفل بالزقازيق ومناشدة بقبول دفعة جديدة

لليوم الثانى على التوالى تتواصل محاضرات برنامج جامعة الطفل بالزقازيق الذى تضمن نشاط فنى حيث قام الأطفال برسم تصور للمدرسة النموذجية التى يتمنون أن يتعلموا فيها .كما تضمن عرضاً لبعض الأفلام العلمية عن الكيمياء والمياه والطاقة والفضاء والخيال العلمى .

وصرح د. خالد الدرندلى مدير مركز تقنية المعلومات أن العرض يتم بقاعة الأفلام العلمية بإستخدام تقنية الأبعاد الثلاثة .

وعن رد فعل أولياء الأمور ، صرح د. عاطف عامر منسق المشروع أن هناك إقبال من أولياء الأمور على مشاركة أطفالهم فى هذه التجربة المتميزة وصل إلى أكثر من 150 طلب إنتظار للإلتحاق بهذا المشروع وكان الرد عليهم بأن التقديم يتم من خلال أكاديمية البحث العلمى خلال مدة زمنية محددة للتسجيل الإلكترونى وسوف يعلن عنها من قبل الأكاديمية فى وقت لاحق .

ونظراً للإقبال الشديد على هذا المشروع المتميز يناشد د. عاطف عامر منسق المشروع بجامعة الزقازيق رئيس أكاديمية البحث العلمى بقبول دفعة جديدة من الأطفال حيث أن هناك متبرعين ورعاة للمشروع تطوعوا بتقديم الدعم المادى اللازم فى حالة عدم وجود دعم من الأكاديمية .

المكتب الاعلامى

عايدة سعيد ـ نانى البلقاسى