إستقبال مدير صندوق نيوتن مشرفة بجامعة الزقازيق

تم إستقبال السيد مايكل هولجيت مدير صندوق نيوتن بالمجلس البريطاني مشرفة يوم الثلاثاء الموافق 2 يونية 2015 بواسطة السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ممثلا عن السيد أ.د. أشرف الشيحي رئيس الجامعة والذي إستقبل وإجتمع به في مكتبه. وقد قام مدير صندوق نيوتن مشرفة بعمل عرض توضيحي بوحدة إدارة مشروعات التطويرعن الفرص التي يقدمها الصندوق الصندوق والتي تشمل ستة محاور.ثم قام بالإجتماع مع المجموعات المختلفة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس أصحاب الإبتكارات والمبادرات لمناقشة أفق التعاون المستقبلي بوحدة إدارة مشروعات التطوير.

وأخيرا تم إجتماع بين سيادته وأعضاء مكتب الإبتكار ونقل التكنولوجيا بجامعة الزقازيق لمناقشة أفق التعاون المستقبلي وفرص المكتب في الإرتباط بالمكاتب المناظرة في إنجلترا.

وقد حضر شباب أعضاء هيئة الندريس والمعاونون بالرغم من ظروف الإمتحانات التي أعاقت حضور أعدادا كبيرة ويسعد إدارة وحدة مشروعات التطوير أن ترسل العرض الذي قدمه مدير صندوق نيوتن مشرفة للمهتمين من أعضاء هيئة التدريس فالرجا التواصل مع الوحدة أو الحضور شخصيا.