جامعة الطفل بالزقازيق تواصل محاضراتها لليوم الثالث على التوالى

تواصلت اليوم محاضرات جامعة الطفل التى تنظمها وحدة ادارة مشروعات التطوير بجامعة الزقازيق لليوم الثالث على التوالى ضمن البرنامج الذى يشرف على تنفيذه د. محمود سطوحى مدير وحدة المشروعات والذى أعلن أن البرنامج يستمر حتى منتصف أغسطس الجارى .

بدأ برنامج اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2015 بمحاضرة للدكتور ماجد أبو هاشم أستاذ العقاقير بكلية الصيدلة وعضو مكتب الإبتكار ونقل التكنولوجيا بالجامعة قام خلالها بإعطاء نبذة عن الأعشاب الطبيعية وكيفية إستخلاص المواد الفعالة وعمل أدوية جديدة مشتقة منها .

ومن جانبه أشار د. عاطف عامر منسق المشروع أن المحاضرة الثانية تتناول عرضاً لإختراعات وإبتكارات طلاب جامعة الزقازيق حيث يقوم الطلاب مشروعاتهم للإطفال المشاركين . كما سيخصص جزء من المحاضرة عن الطيران وعمل محرك الطائرة ومعلومات عن الصندوق الأسود وأهميته وبعض الإبتكارات الحديثة فى هذا المجال .